вход в личный кабинет
меню

Каледония построит солнечную электростанцию ​​на золотом руднике в Зимбабве

солнечная электростанция создаст более стабильный и надежный источник энергии для работы рудника

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 70
  • комментариев: 0добавить коментарий
Каледония построит солнечную электростанцию ​​на золотом руднике в Зимбабве
рудник Blanket в Зимбабве

Каледония сообщила, что для продолжения проекта она заключила договор купли-продажи, в котором вырученные средства будут использованы для строительства объекта чистой энергии. Решение было принято после получения лицензии на генерацию и необходимых разрешений от Управления по инвестициям Зимбабве.

Компания заявила, что ожидает, что солнечная электростанция создаст более стабильный и надежный источник энергии для работы. 

«Это важный шаг на пути предотвращения потери времени простоя и дальнейшего снижения риска проекта», - говорится в сообщении для СМИ. «Предлагаемая солнечная электростанция будет обеспечивать примерно 30% от общей потребности Бланкет в электроэнергии в течение 24-часового периода, включая вечера». 

Имущество находится в поясе Гвенстоун в Гванде, типичном архейском месторождении золота, расположенном в зелени. Месторождение расположено на северо-западном участке Гвандского пояса вдоль набережной нескольких других крупных месторождений золота. 

Согласно Caledonia Mining, Blanket является крупнейшей добывающей шахтой в поясе, в которой когда-то было 268 действующих рудников.

Кустарное производство на этом участке началось в 1904 году. Однако значительное раннее производство началось в 1965 году, когда компания Falconbridge приобрела собственность и увеличила производство золота в среднем примерно до 45 килограммов в месяц. 

В 1993 году компания Kinross приобрела это имущество и построила увеличенную установку для выщелачивания углерода с производительностью около 3800 тонн в день для обработки старых хвостохранилищ вместе с рудной добычей.

Добыча золота достигла уровня 110 килограммов в месяц в период обработки хвостохранилища с 1995 по 2007 год. На сегодняшний день из этой собственности было добыто свыше 1 миллиона унций золота.





Комментарии
close

Добавить комментарий





максимум 1000 символов


Другие новости зеленой энергетики
больше новостей
more
сегодня на главной
реклама

Добавить сюда свой банер можно в кабинете пользователя

Биржевые цены, USD
Котировки акций энергокомпаний
Новые комментарии
Опрос

результаты опроса

Посмотреть все голосования

EnSAT в соцсетях