вход в личный кабинет
меню
Амалия Бенлиян16 сентября 2015 time 13:45источник: EnSAT раздел:Главная дальшеНовости дальшеЗеленая энергия

Город Ратленд (штат Вермонт, США) становится «Солнечной столицей Новой Англии»

Город на западе Вермонта Ратленд производит больше электроэнергии на душу населения от солнца, чем любой другой город в регионе

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 774
  • комментариев: 0добавить коментарий

16 сентября, Ратленд (Штат Вермонт, США). Чиновники совместно с Green Mountain Power, крупнейшей компанией Вермонта, работают в течение многих лет, чтобы изменить способ производства и использования электроэнергии.

Они заявили, что западно-центральный город Вермонта производит больше солнечной электроэнергии на душу населения, чем любой другой город в регионе. Это следует за недавним завершением 2,5 мегаваттной солнечной электростанции Стаффорд Хилл, возле школы.

7 722 солнечных панелей на вершине закрытого полигона, принесли городу в общем более 7,8 мегаватт солнечной энергии. Более 51 домов, предприятий и других проектов в настоящее время генерируют чистую энергию в городе. Энергии производится достаточно, чтобы обеспечить 1 600 домов электричеством в течение года.

«В идеале мы хотим быть впереди всех, а для этого нужны инновации», - сказал президент GMP Мэри Пауэлл около дома, покрытого солнечными панелями. «Мы думаем о совместной работе, для продвижения солнечной энергетики», - добавил чиновник.

GMP активно сотрудничает с землевладельцами, чтобы уменьшить их потребление электроэнергии. Им предлагают использовать технологии альтернативного отопления и охлаждения, снижающие использование традиционных ископаемых видов топлива.

Солнечный проект Стаффорд Хилл использует аккумуляторную батарею, так что он может в случае аварии обеспечить электричеством близлежащую школу. Это часть проекта, который Пауэлл называет «микросетка». В случае повреждения электролиний во время штормов или других стихийных бедствий, электричество продолжит работать на местном уровне.

Мэр Ратленда, Кристофер Лоурас сказал, что это делает его город уникальным. Ориентация на локальную энергию, а не традиционные столбы и линии электропередач, которые он назвал, «устаревшая модель 19-го века».

«Это не то, над чем мы здесь работаем. Это модель 21-го века», - сказал Лоурас.





Комментарии
close

Добавить комментарий





максимум 1000 символов



Другие новости зеленой энергетики
больше новостей
more
сегодня на главной
реклама

Добавить сюда свой банер можно в кабинете пользователя

Биржевые цены, USD
Котировки акций энергокомпаний
Новые комментарии
Опрос

результаты опроса

Посмотреть все голосования

EnSAT в соцсетях