вход в личный кабинет
меню
Алексей Петров29 сентября 2016 time 08:32EnSAT раздел:Главная дальшеНовости дальшеБизнес

Отель-небоскреб экономит электроэнергию на новом уровне

Благодаря новому пути снабжения предполагается уменьшение выбросов углекислого газа на 213 тонн, а также значительная экономия энергии

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 3 всего: 333
  • комментариев: 0добавить коментарий

Отель-небоскреб в Великобритании будет «питаться» посредством когенерационных установок. Специальная система будет обеспечивать электричеством, отоплением и горячей водой 39-этажное здание Novotel в Канэри-Уорф, деловом квартале Лондона, уже в конце этой осени.

Благодаря новому пути снабжения предполагается уменьшение выбросов углекислого газа на 213 тонн, а также значительная экономия энергии. План оснащения разрабатывает команда специалистов компании Veolia Environnement, которая предоставляют услуги для более чем 110 отелей, помогая им сокращать выбросы более чем на 33000 тонн в год.

Гэвин Грэйвсон, главный операционный директор Veolia по общественным и коммерческим связям, отметил: «Последние данные наглядно демонстрирует, как Veolia помогает гостиничной индустрии поддерживать энергетическую безопасность и снижать расходы. Мы собираемся помочь и Novotel Hotel уменьшить общий углеродный след, а также показать миру их заинтересованность в вопросах экологии».





Комментарии
close

Добавить комментарий





максимум 1000 символов



Другие новости бизнеса и экономики
больше новостей
more
сегодня на главной
реклама

Добавить сюда свой банер можно в кабинете пользователя

Биржевые цены, USD
Котировки акций энергокомпаний
Новые комментарии
Опрос

результаты опроса

Посмотреть все голосования

EnSAT в соцсетях