вход в личный кабинет
меню
Алексей Петров08 сентября 2016 time 09:50EnSAT раздел:Главная дальшеНовости дальшеБизнес

В Британии хотят энергии для всех

Джереми Корбин обещает энергетическую политику «для 60 миллионов, а не для Большой Шестерки»

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 465
  • комментариев: 0добавить коментарий

В своем «Экологическом манифесте» британский политик Джереми Корбин рассказал о его стремлении к поставке исключительно «чистого и доступного электричества и отопления», чего можно добиться путем стимулирования роста местных компаний. Слова Корбина таковы:

«Мы будем действовать, чтобы защитить будущее нашей планеты, и в основе нашей экологической политики - социальная справедливость. Мы создадим низкоуглеродную экономику, используя наш Национальный инвестиционный банк; наша энергетическая политика будет для 60 миллионов, а не только для Большой Шестерки энергетических компаний, которым принадлежит основная доля рынка энергоресурсов страны».

Корбин поставил перед собой цель к 2030 году вырабатывать 65 процентов электроэнергии в Великобритании из возобновляемых источников, а заодно создать более 300000 рабочих мест в данной отрасли. Политик также обещает запретить фрекинг, особый метод добычи газа, потому как это «несовместимо со взглядами Великобритании на климатические аспекты и грозит нешуточными последствиями и тратами, в конечном счете».





Комментарии
close

Добавить комментарий





максимум 1000 символов



Другие новости бизнеса и экономики
больше новостей
more
сегодня на главной
реклама

Добавить сюда свой банер можно в кабинете пользователя

Биржевые цены, USD
Котировки акций энергокомпаний
Новые комментарии
Опрос

результаты опроса

Посмотреть все голосования

EnSAT в соцсетях