вход в личный кабинет
меню

Где покупают дизельное топливо

Российский экспорт в Европу вырос в два раза в период между 2013 и 2015 годами

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 1116
  • комментариев: 3добавить коментарий
Где покупают дизельное топливо
Как показали данные Европейской комиссии по торговле, почти все грузы были отправлены из порта Приморск на Балтийском море в Ленинградской области.

Россия является крупнейшим поставщиком дизельного топлива с ультранизким содержанием серы в Европу, которая купила на протяжении 2015 года около 19 млн. тонн, или 36 процентов от общего объема импорта нефтепродуктов 28 государств-членов ЕС. Как показали данные Европейской комиссии по торговле, почти все грузы были отправлены из порта Приморск на Балтийском море в Ленинградской области.

Кроме того, в Санкт-Петербурге и Ленинградской области существует возможность на http://magma-diesel.ru купить дизельное топливо от 500 литров для различных категорий клиентов: от загородных домов до крупных промышленных предприятий.

Швейцарская трейдинговая компания Glencore сообщает рекордные объемы доставки российского дизельного топлива в Европу в этом месяце. До настоящего момента 296000 тонн загружены на девять танкеров в Приморске, все они направляются на северо-запад Европы.

Так же грузы со сверхнизким содержанием серы, отгруженные с Балтийского экспортного порта Высоцк превысили, рекордные 450000 тонн в марте, так как дизельное топливо начало поставляться по новому нефтепродуктопроводу. Россия резко подняла экспорт в 2014 и 2015 годах, так как модернизированные заводы и начала поставлять дизельное топливо по европейским спецификациям.

Российский экспорт в Европу вырос в два раза в период между 2013 и 2015 годами, а все грузы отправлялись в Северо-Западную Европу, главным образом в Великобританию, Францию и Германии. Но трубопроводные мощности ограничивали поставки из портов за пределами Приморска. Однако, монополист Транснефть сообщил, что Лукойл поставит 1,2 млн. тонн дизельного топлива из Высоцка в этом году по новому трубопроводу.

Тем ни менее, в 2015 году общий объем поставок нефтепродуктов в Украину из России составил всего 2 млн. тонн (в основном дизельное топливо). Всего же в 2015 году Россия экспортировала 45,1 млн. тонн дизельного топлива, в связи с чем поставки в Украину достигли менее 5 процентов от общего экспорта российского дизельного топлива, поскольку украинское правительство стремится ограничить поставки российских нефтепродуктов.

В то же время Украина импортировала 6,76 млн. тонн нефтепродуктов, что составляет 91 процент от общего потребления в 2015 году, из которого почти 72 процента импорта приходится на дизельное топливо и 21 процент на бензин. Основными поставщиками нефтепродуктов в Украину являются Беларусь и Литва, которые поставляют товары, российского производства или выпускаемые из российской нефти. В результате Беларусь становится транзитной страной для российских нефтепродуктов в Украину.

 

 

 

 

 

 

 





Комментарии
купить детскую спальню Химки http://kuhninazakaz.info/page/kupit-detskuyu-spalnyu-himki/ .
Имя
2018-06-16 07:19:02
малаховка вызов такси http://taxi-vovrema.info/page/malahovka-vizov-taksi/ .
Имя
2018-06-03 20:57:07
Государственная программа по лечению гепатита в россии http://gepatitu-c.net/page/gosudarstvennaya-programma-po-lecheniyu-gepatita-v-rossii/ .
Имя
2018-06-03 06:51:59

close

Добавить комментарий





максимум 1000 символов



Другие новости бизнеса и экономики
больше новостей
more
сегодня на главной
реклама

Добавить сюда свой банер можно в кабинете пользователя

Биржевые цены, USD
Котировки акций энергокомпаний
Новые комментарии
Опрос

результаты опроса

Посмотреть все голосования

EnSAT в соцсетях