Цифровое устройство релейной защиты по цене электромеханики

Цифровое устройство релейной защиты по цене электромеханики
Компания НПП Микропроцессорные технологии выпустила на рынок релейной защиты и автоматики новое устройство - ЛЮТИК. Презентация “народного реле” состоялась 6 июня 2019 года в формате вебинара, на котором присутствовали почти 500 специалистов РЗиА России и стран СНГ. Сотрудники компании не только рассказали о своих новинках, но и пообщались с аудиторией в формате “вопрос-ответ”. Область применения реле - 6-35кВ с постоянным, переменным или выпрямленным оперативным током. Поддерживаются все виды привода выключателя. ЛЮТИК - первое доступное цифровое реле. Цена одного устройства составляет всего 23000 рублей. При этом, все требования ПУЭ соблюдаются на 100%. Совместно с ЛЮТИК, компания НПП Микропроцессорные технологии представила цифровую шину НЕРВ, обеспечивающую реализацию АВР, ВНР, УРОВ, ЛЗШ, ЗДЗ через простой и надежный цифровой канал. По сравнению с обычной схемой вторичной коммутации НЕРВ повышает быстродействие в 3 раза. Подробнее ознакомиться с реле ЛЮТИКи его особенностями вы можете на сайте компании НПП Микропроцессорные технологии.